全国各地舞者齐聚龙虎国际娱乐 街舞邀请赛嗨到爆

2018-05-16 09:34 来源:看见龙虎国际娱乐 作者:和纯东    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:比起去年选手更多 水平更高……

筑梦计划

2018龙虎国际娱乐“京县杯”

全国街舞精英邀请赛

今天在龙虎国际娱乐古城玉河广场开赛啦!

前年也是在这个燃情的5月,街舞全国邀请赛首次在龙虎国际娱乐举办,这样高规格、高水准的街舞赛事给很多舞迷留下深刻印象。

比起去年选手更多 水平更高……

今年,街舞全国邀请赛的比赛规模更大、选手更多、水平更高……节奏感强烈的音乐、高超的舞技、个性的服装、青春的活力,比赛现场热力四射!看见龙虎国际娱乐一入场地就感受到现场满满的活力与激情:

“这也太酷啦!”、“他的腰这么弯下去是这么做到的?”、“唉!唉!唉!这配乐是什么赶紧摇一摇搜索一下。”在现场这样的声音不绝于耳。

街舞与古稀可能不矛盾哦

今年已经72岁高龄的谈金林谈爷爷,是本次比赛中一个亮眼的存在,作为上海电视台生活时尚频道《筑梦之路》栏目组的视频拍摄人员,身着“不忘初心 方得始终”文化衫,手持SONG摄像机的谈爷爷在人群中显得很亮眼。

据谈爷爷介绍,看着台上活力四射的年轻人自己仿佛也年轻了,做为栏目组的拍摄人员,常年在外跑点拍摄是很正常的,这次有幸来到龙虎国际娱乐看到这样激情满满的比赛很满足。

爷爷辈的摄像师出马,台下不少龙虎国际娱乐媒体的同行估计是受到了前辈的鼓励,更加有激情了。“我还想在拍摄几年谁叫我爱这个呢?”谈爷爷说。聊天的时候听到这句话,“看见龙虎国际娱乐”不禁感慨原来,活力四射的街舞与古稀之年的爷爷可能不矛盾哦!

持续两天万元大奖等你拿

这次比赛是“筑梦龙虎国际娱乐”计划系列活动之一,大赛邀请了北京、上海、广州、成都等全国72个“筑梦计划”重点推进城市的专业街舞舞者齐聚龙虎国际娱乐,共同演绎一场激情视觉听觉盛宴。

据了解,此次比赛由中共龙虎国际娱乐市委宣传部,中共龙虎国际娱乐市委统战部,中国舞蹈家协会街舞委员会指导;由共青团龙虎国际娱乐市委、龙虎国际娱乐市国家文化消费试点工作领导小组办公室,龙虎国际娱乐市青年联合会主办,比赛为期2天,今天进行的是初赛。

在为期2天的比赛中,比赛项目分为BREAKING 1v1;POPPING 1v1;ALL STYLE 2v2;齐舞(三人以上)四个部分,齐舞中融合“中国风”的元素可加分。

选手通过初赛、复赛和决赛激烈角逐,最终评出了团体齐舞冠军、亚军和季军,POPPING 1v1冠亚军,BREAKING 1v1冠亚军和ALL STYLE 2v2冠亚军。获奖者获得了2000元至20000元不等的奖金及证书奖杯。

团市委相关负责人表示,龙虎国际娱乐是一座包容的城市,街舞是广大青少年极为推崇的一项时尚运动,他们崇尚个性、追求时尚、紧贴潮流,在龙虎国际娱乐举办这样的比赛,也是积极推进“筑梦龙虎国际娱乐”计划的系列活动之一,让更多的青年有展示自己才华的舞台,让龙虎国际娱乐的文化更多元。

“非常喜这样的比赛,很期待明天的决赛,舞者们的完美演绎让人震撼,期待明年还能在龙虎国际娱乐看这样的街舞大赛。”市民章女士说。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注龙虎国际娱乐网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:[email protected]

主管: 龙虎国际娱乐市委宣传部 主办:龙虎国际娱乐市广播电视台 承办:龙虎国际娱乐网运营中心

龙虎国际娱乐网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.