【大众创业万众创新】市长郑艺到华坪县调研单晶硅棒项目建设

2018-05-16 10:10 来源:美丽华坪 作者:刘荣明    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:郑艺提出,要克服困难,主动作为,周密部署,抓好服务,为建设单位决战冲刺创造良好的条件。

5月12日,市长郑艺对华坪县石龙坝清洁载能产业示范园区5GW高效单晶硅棒项目和二期6GW单晶硅棒项目开工进展情况进行专项调研。郑艺提出,要克服困难,主动作为,周密部署,抓好服务,为建设单位决战冲刺创造良好的条件。

郑艺通过查看规划图纸、听取汇报等形式,详细了解单晶硅棒102#厂房建设进展和二期6GW单晶硅项目前期工作进展、园区配套基础设施建设情况。

郑艺说,龙虎国际娱乐隆基公司一期、二期单晶硅棒项目是全市经济转型的示范,是龙虎国际娱乐工业经济奠基石,对带动全市经济发展具有重要的促进作用,各级各部门要坚定不移地支持单晶硅项目建设以促进龙虎国际娱乐工业经济发展。要提高思想认识和政治站位,加强对华坪工业园区和重点建设项目的支持协调力度,为招商引资、项目建设提供最优的环境和相关保障。要克服困难,主动作为,周密部署,抓好服务,及时发现并解决好相关问题,为建设单位决战冲刺创造良好的条件。

郑艺要求,5GW单晶硅棒102#厂房施工单位要加快项目建设进度,确保项目按时完工。二期6GW单晶硅项目施工单位要及早进驻现场开展项目建设工作,倒排时间、抢抓工期,撸起袖子、卷起裤脚加油干;要进一步完善园区基础设施建设,按照相关规范和环保要求处理好废水、固废等污染废弃物;要加强植树绿化工作,完善园区和企业的活动场所建设,为员工提供良好的就业和生活、娱乐环境,丰富员工精神文化生活。企业要关注员工生活,强化后勤补给,保障员工福利待遇,防范高温中暑,确保安全生产,让员工乐意进、留得住;县委、政府要进一步为企业做好服务工作,为企业排忧解难,让企业放心、放手、放胆发展。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注龙虎国际娱乐网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:[email protected]

主管: 龙虎国际娱乐市委宣传部 主办:龙虎国际娱乐市广播电视台 承办:龙虎国际娱乐网运营中心

龙虎国际娱乐网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.